不希望自己被另一半过多的约束,打成粤语你也是驹迷我要原原本本打成粤语,桀骜不驯,来自beyond乐队的海阔天空。估计这有点扯。

放纵不羁123(原谅我这一生不羁放纵爱自由是什么意思)

敢爱敢恨的人生态度。自由自在的生活,不受约束,额,她这一生才过了几年。想要自由,原句是原谅我这一生放纵不羁爱自由”。

forgivemeforthislifetimeindulgenceunrulylovefreedom。

原谅我这一生放纵不羁爱自由,崇尚自由。

如果是的话那就是海阔天空今天我寒夜里看雪飘过怀著冷却了的心窝飘远方风雨里追赶雾里分不清影踪天空海阔你与我可。

不喜欢停留在一个地方或者一个人身边··不喜欢任何形式的约束或者束缚喜欢什么就干什么,意思很明了。从另一方面想表达出自己不想找对象的意思,不会太多理会世俗道德的束缚,放纵不羁意思是指恣意行事。

beyond的海阔天空里的歌词表示自己不想受到别人的约束就是所谓的生命诚可贵爱情价更高若为自由故二者皆可抛这里的自由是绝对的心灵的自由如果爱上一个人.可以简单理解为自己不被世事所束缚。

就说上自己的一生了,后来被网友修改了,是不是原谅我这一生不羁放纵爱自由。

大意就是原谅我这一生放纵不羁,为了自己想做的不顾一切反对,哪怕有一天我会贫穷落魄,就是我这一生都是喜欢追求自我的独立个性从不和别人同流合污有自己的想法和追求这个很好支持你。