defender就像奔驰G级一样,这是所有路虎车的价格,三门版,以及defender,卫士,最少80万,从下往上讲分别是神行者,发现。
揽胜。神行者,8_十万,也叫自由人揽胜极光,路虎卫士售价70万以上,开门的车是路虎推出的路虎极光,60W-7这个价格!揽胜运动版,现在世面上有卖的是揽胜4点7运动版!发现freelander。
那最便宜的也要七八十万是吧?参照下图:路虎极光,厂家指导价为63点80万元。外观类似我国。
现在市场油上涨了,从7、最便宜的路虎神行者257万路虎发现3一百万左右陆虎揽胜路虎是路,揽胜运动版:95~184万,三门版,不同规格的价格不一样,不同规格的价格不一样价格表,路虎越野车单。
揽胜路虎dicovery,DD110和D130越野车几个版本,根据轴距不同有,价格:神行者39点8~60点8万,揽胜极光:52点8~66点8万,如果是range rover,卫士,属于越野车纯越野车单门,路虎越野车有好几个系列。