社交游戏巨头Zynga旗下最新游戏Mafia Wars 2《黑手党2》不仅问鼎了本周Facebook最快增长游戏榜,同时也成了Facebook平台上增速最快的应用程序。近期,Zynga旗下多款游戏都出现了用户数下滑以及停滞不前的局面,而唯独Mafia Wars 2《黑手党2》异军突起,用户数猛增。但若要达到前作Mafia Wars 《黑手党》2500月活跃用户峰值水平,Mafia Wars 2《黑手党2》还有很长一段路要走。


GameLook 报道/社交游戏巨头Zynga旗下最新游戏Mafia Wars 2《黑手党2》不仅问鼎了本周Facebook最快增长游戏榜,同时也成了Facebook平台上增速最快的应用程序。Mafia Wars 2《黑手党2》以本周新增380万的用户数击败了Facebook平台上所有的应用程序。得益于Zynga近期的应用交叉推广策略,Zynga旗下的唯一一款续作游戏Mafia Wars 2《黑手党2》还将继续在Facebook上大行其道。

虽然Mafia Wars 2《黑手党2》的开发团队一直对这款游戏做出了调整和更新,但整体游戏并没有做出大规模调整,只是轻微的为游戏加入了一些新的内容和项目。即使在万圣节来临之际,这款游戏也只是加入了少量的道具和富含节日色彩的万圣节物品。

虽然游戏本身的调整和变化不大,但这款游戏的用户数却在以惊人的数字增加。Mafia Wars 2《黑手党2》目前月活跃用户为1370万。近期,Zynga旗下多款游戏都出现了用户数下滑以及停滞不前的局面,而唯独Mafia Wars 2《黑手党2》异军突起,用户数猛增。但若要达到前作Mafia Wars 《黑手党》2500月活跃用户峰值水平,Mafia Wars 2《黑手党2》还有很长一段路要走。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/11/58982

Mafia Wars 2zynga
相关推荐Zynga新作《黑手党2》今日正式发布King.com四游戏跻身本周FB最快增长榜Zynga[黑手党2]MAU超800万:本周新游领跑Zynga新作[黑手党2]将于未来几周内推出Zynga下一款巨作曝光 [黑手党2]重装上阵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。