几乎每一款游戏都少不了装备,在MOBA游戏中也不例外,而传统MOBA游戏中的装备都是在战斗中获得,用于强化自身的实力,《超神争霸》却颠覆性的对这一系统作出变革,将装备变成了战斗外强化英雄实力的东西,使得战斗的节奏更快更激烈,也让玩家不再因为装备而纠结,更快的投入到激情十足的对战之中。到底《超神争霸》的装备有哪些与众不同的地方呢?赶紧来一起看看吧。

《超神争霸》装备体系详解

有装备,实力更强

    提升实力必备

    与一般MOBA游戏中的装备不同,《超神争霸》的装备是在战斗外进行装备和选择的,装备的主要用途是对英雄的基础能力进行提升,装备上会附带提升生命恢复速度,增加生命值,提升攻击力等基本属性,穿着装备的英雄进入战场时这些属性就会在英雄身上产生效果。拥有装备的英雄和没有装备的英雄在战斗中可是有一定差距的,在激烈的MOBA对决中,能力差一点点可就是生与死巨大区别。顺带说一句,英雄的装备属性和特性强化属性并不冲突哦。

《超神争霸》装备体系详解

穿着装备的英雄更威猛

    玩转装备系统

    想要玩转装备系统其实很简单,大体分为获得、穿着、强化、分解四个大内容,看似复杂其实简单粗暴,一目了然,看过就懂,让我们来进一步了解装备系统吧。

     一、获得装备

     在游戏中,玩家不需要在战斗中用金钱获得装备,而是需要在战役模式或抽箱子中获得装备,同时游戏的装备也分为几种不同的品质,品质越高,装备的附加属性就越多。高级装备的获得可不是一件简单的事情,除了利用抽取系统之外,挑战高难度战役副本是一个不错的选择。

     二、穿着装备

     穿着装备非常简单,进入英雄界面,然后点击装备的空格就能跳转到选择对应装备的窗口,然后点击对应的装备就好啦。这是一个简单方便的过程,不过需要注意一点,一旦一件装备被一个英雄使用之后,就会和该英雄绑定,之后除了分解没有办法再给其他英雄使用,所以在进行装备分配时一定要注意装备属性。

     三、强化装备

     装备是可以强化的!一定要记住这点。强化之后的装备属性都会有所提升,在没有更好装备的时候,适当的对已有装备进行强化也能大大提升英雄的实力,在战斗中占据更大优势。只要进入装备界面点击装备就可以开始强化啦。虽然每次强化的属性增量都不是很明显,不过积少成多,量变引起质变,积累下来的属性变化也是相当惊人的。装备强化是需要消耗强化石的。

     四、装备分解

     装备分解是对无用装备的处理,分解无用装备主要目的是获得强化石用以强化已经被英雄穿着的装备。随着装备品阶和等级的提升,强化石的需求量也会越来越大,所以经常打打战役模式或抽抽箱子积攒点无用装备,多转化一些强化石是一个好习惯。有了足够的库存,以后获得好装备一口气强化起来,英雄实力也能暴涨一截。

《超神争霸》装备体系详解

装备加特性,实力暴涨

    怎么样?是不是看起来有些令人头昏,其实真的了解起来却非常简单?《超神争霸》为了方便玩家游戏,尽量将游戏做到最简化,摒弃纷繁的系统,全都采用简单粗暴的方式,让玩家上手更快,打得更爽!获得装备,强化装备,英雄穿着,简单几步就能让英雄实力大大提升,还不赶紧为自己心爱的英雄选一套帅气的好装备?

    关于《超神争霸》:

    《超神争霸》是一款真3D魔幻风格的纯moba手游,游戏中的英雄们选自东西方的英雄人物,再现“诸神”乱斗的激烈场面。孙悟空对赵云,蚩尤VS黄飞鸿,谁才是你心中的最强英雄?为了方便玩家的操作,在保持MOBA游戏精髓的同时,游戏采用了大家所熟悉的模拟摇杆和技能快捷键,同时摒弃了PC端MOBA游戏纷繁复杂的界面,让操作更加简单快捷。真人即时在线匹配,随时随地享受双方激斗的快感。想撸就撸,畅快开战!

更多相关游戏信息请关注:《超神争霸》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:超神争霸

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。