《穿越火线》的开发商Smile Gate 于近日公开了公司 2014 年财报。财报显示,得益于CF在海外市场的强势表现,公司2014年营收5315亿韩元(约合30.3亿元人民币),相较2013年营收3760亿韩元(约合21.4亿元人民币)提升41.3%。基于公司营收的大幅上升,Smile Gate的营业利润已经超过NCSoft,成为了韩国第二大游戏厂商。


GameLook报道 / 《穿越火线》的开发商Smile Gate 于近日公开了公司 2014 年财报。财报显示,得益于CF在海外市场的强势表现,公司2014年营收5315亿韩元(约合30.3亿元人民币),相较2013年营收3760亿韩元(约合21.4亿元人民币)提升41.3%。基于公司营收的大幅上升,Smile Gate的营业利润已经超过NCSoft,成为了韩国第二大游戏厂商。

sg02

Smile Gate近3年销售总额明细表(单位:亿韩元)

财报显示Smile Gate在2014年营收30.3亿元人民币,相较2013年提升41.3%。2014年公司营业利润17.2亿人民币、净利润12.5亿人民币,分别较2013年提升了18.7%和22.6%。

该公司表示,收入增长的主要原因来自于《穿越火线》在海外市场的优秀表现。该作在2014年全球营收约合1兆5000亿韩元(约合85.5亿元人民币),大大拉动Smile Gate营收的增长。

sg03

通过比对2014年各大韩国厂商的财报,我们看到Smile Gate的营业利润已经超越老牌游戏公司NCSoft,仅次于Nexon,成为韩国地区第二大的游戏厂商。同时,从各厂的营业利润率中看到Smile Gate的营业利润率达到45.9%,是排名前十的韩国游戏厂商中最高的。

据悉,为强化端游领域,Smile Gate旗下子公司Megaport将秘密收购NTREEV公司的端游事业部,收购完成后,Smilegate将接手NTTREEV的5款端游运营工作,包括《街头篮球》、《自由篮球》等产品。同时,公司也将在2015年加紧对《失落方舟》的研发,并计划于今年开启封测。另一款MMO《Azera》预计将于今年进行公测,并确定将开发同名手游。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/03/205870

Smile Gate穿越火线
相关推荐你的VR女友已到货!大厂们亏钱试水,次世代品质起步Smile Gate:CF韩服停运 不会影响国服《穿越火线》中国版权续签至2016年

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注