《迷失深海》这款游戏是一个非常不错的休闲魔仙游戏并且现在已经正式发售了。而且在这款游戏当中玩家要扮演安娜,并且在她50多岁的时候突然出现在一个陌生的岛屿里面,在这里让她可以去思考去了解和回忆不一样的人生。
这座岛屿拥有不同的区域,每一个区域都包含着她人生的不同回忆。安娜回顾自己与丈夫的相遇,他们在孕育孩子时遇到的困难,降临在他们家庭身上的悲剧,这一切都导致了她的离开。
休闲冒险游戏《迷失深海》正式发售
虽然像《迷失深海》这样的剧情可能会让玩法元素压缩得很小,但游戏中仍然有很多解谜元素,可以解锁展示安娜人生中的故事。这座小岛并不是荒岛,岛上有各种各样的生物,有很多道具能让她回想起自己的儿子和丈夫。
《迷失深海》的游戏体验相对较短,而售价也相对低廉。本作Steam版售价50元,首发九折优惠。
休闲冒险游戏《迷失深海》正式发售
休闲冒险游戏《迷失深海》正式发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注