网易2015超人气arpg手游大作《梦幻西游无双版》正在Android平台火热测试之中。相信在测试期间引发了众多无双迷的好奇。作为梦幻家族一款全新的ARPG产品,游戏内对日常任务有着怎样全新的诠释,今天就通过笔者的体验来和大家一一揭秘。值得一提的是,不论是抓鬼还是挖宝,《梦幻西游无双版》在即时模式和ARPG层面上都拥有不小的创新。

 【即时抓鬼,ARPG特色可圈可点】

 《梦幻西游无双版》中的抓鬼任务,结合了APRG模式的特色以及即时玩法的诸多特点,玩家不仅可以直接操作任务到达怪物所在野外地点,还可以直接进行攻击。体验中,抓鬼更像是野外BOSS的一个小循环任务,而在玩家完成三次抓鬼任务后,随着玩家等级的上升,你还会面临鬼王,精英抓鬼和精英鬼王的挑战,这些在APRG游戏的层级设计中,使得游戏针对玩家的进度设计更加精准,避免大家需要重复体验同一内容而觉得乏味。

ARPG经典再创新:《梦幻西游无双版》日常任务体验揭秘

 【挖宝玩法,突出即时模式走位特色】

 《梦幻西游无双版》中的挖宝,传承了经典的普通宝图和高级宝图两种格式。然而在体验中笔者发现,宝图在使用时变得更加简洁,甚至直接点击后就可以通过自动传送到达目的区域。但是这里只是将玩家送到一个区域而已,挖宝还需要玩家来进行操作上的微调。因为是即时玩法,大家可以更灵活的操纵人物进行移动,因此挖宝指引变为一个不断变化方向的箭头,而当玩家通过操作让指示方向的箭头最终消失时,就可以通过轮盘来进行宝藏的抽取。当然,挖宝玩法依然在无双版中多种多样,有时候我们也会挖塌妖怪的家,看着身边突然涌出的各类怪物,是不是更加热血沸腾了呢?或许这就是即时模式在代入感上的一大优势吧。

ARPG经典再创新:《梦幻西游无双版》日常任务体验揭秘

 【师门任务,科学搭配关卡巧妙展开】

 即时梦幻的师门会是什么样的呢?带着这个疑惑,刚刚20级的笔者迫不及待的去体验师门任务。大家都知道,即时模式下,尤其是ARPG产品都会有关卡副本的设计,无双版也是如此,并且在关卡任务上设计了普通和精英两个难度,更有三星评价体系,提供多样化的完成条件,来给予玩家游戏过程中的更多乐趣。师门任务在体验中,除了送信,提交物资外,更多的任务是结合ARPG特色进行的副本,而副本只有在完成三星评价时,才可以直接扫荡,因此师门任务的结合与副本关卡的设计很巧妙,很多玩家在师门的过程中,从任务选择列表里专门挑选未能达到三星的评价,从而一举两得完成师门同时,也提升星级评定。

ARPG经典再创新:《梦幻西游无双版》日常任务体验揭秘 整体来说,《梦幻西游无双版》对于上班族来说绝对是一大福音,它即可以满足大家有限时间内尽情操作游戏的需求,更让新人朋友可以在即时模式下,畅快的感受指尖游走间对操作的体验。关键是ARPG让梦幻原有的策略性和丰富的人性化设计得以传承,日常任务体验下来都十分容易上手,可见研发者在玩家体验度上的研究是十分用心的,相信《梦幻西游无双版》也能成为你心目中的西游经典!

  《梦幻西游无双版》简介

  《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,独创痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游无双版》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:梦幻西游无双版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注