在本世代,单机游戏不再是Xbox的强项,Xbox
One最强势的主机独占游戏都在向多人模式倾斜,包括《极限竞速》、《光环》、《战争机器》等本来就主打多人玩法的游戏,以及新的IP,像是《泰坦陨落》和《盗贼之海》。尽管《日落过载》、《量子破碎》、《Ryse:罗马之子》等单机独占游戏也有自己的市场,但和上一代主机Xbox
360还是没法比的。不过Xbox老大Phil Spencer表示这种情况正在改变。
Xbox老大确认:正在开发大量高品质单机游戏
近日酷游ku游有粉丝在Twitter上向Spencer提问说是否有更多的单机游戏在未来几年内登陆Xbox。对此Spencer回复说:“是的,我可以确认。随着更多工作室加入Xbox
爱游戏体育Game爱赢体育 Studios大家庭,我们现在有大量正在开发强势单机游戏的团队,我们想延续这个趋势。”
微软近年来收购了大量游戏工作室,自E3 2018以来,已经有7家游戏工作室加入了微软,此外微软还成立了一个汇聚了业界顶尖人才的新工作室The
Initiative。在收购的工作室中有不少是以开发单机游戏而为人所熟知,比如黑曜石,Ninja Theory,Double Fine等,尽管Ninja
Theory在被收购后开发的首个游戏是多人游戏《嗜血边缘》。
Xbox老大确认:正在开发大量高品质单机游戏
在本世代,索尼PS4正是通过大量高品质的单机独占游戏吸引了全球大量玩家,将竞争对手Xbox One遥遥甩在身后。截止到目前,索尼PS4销量已经突破了1亿台。

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注